やさい食堂は、マクロビオティックをベースにした玄米菜食レシピをみんなで
つくって、おいしくいただく、大阪の小さな料理教室です。
12月のレッスン日が決まりました。
12月11日(土)
12日(日)
13日(月)
14日(火)
15日(水)
11:00〜14:00ぐらい(少し遅くなる場合もあります)
定員は4名様までです。
(2名様に満たない場合は中止にさせていただきますのでご了承ください)
12月のメニューは・・・・クリスマスパーティーにも普段にも活躍させていただけるものをと考えていて、再登場の玄米おかゆバンと、トロリあったかなクリームシチューをメインにと予定しています。詳細は 決まり次第アップします。
お申し込み方法、お問い合わせの詳細はsuitenやさい食堂のHPをご覧下さい。→
★
先日もゆる体操のみなさんに、お弁当をお届けしました。
すっかり寒くなったので、朝の炊きたてごはんも食べていただく頃には冷めてしまって残念・・・