<< May 2011 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

suitenやさい食堂のお知らせ
pasta

やさい食堂は、マクロビオティックをベースにした玄米菜食レシピをみんなで
つくって、おいしくいただく、大阪の小さな料理教室です。

4月はお休みをいただき、5月は来週という、とてもギリギリのご案内のうえ、
2日間しか開催できないのですがもしご都合があえば、参加いただけたら嬉しいです。


5月のレッスン日は・・・・・・

5月21日(土)
  22日(日) で募集します。

11:00〜14:30ぐらい(人数、内容によっては少し遅くなる場合もあります)
受講費:4000円

メニューは、以前にご紹介したメニューをシャッフルし、ものによっては
少しアレンジしたものです。

・青菜ソースの全粒粉パスタ
・切り干し大根のミネストローネ
・ババガヌーシュと季節のお野菜スティック
・もちきびのレモンドーナツ

箸休めのひと品として、グリッシーニ を予定しています


お申し込み方法、お問い合わせの詳細はsuitenやさい食堂のHPをご覧下さい。→