やさい食堂は、マクロビオティックをベースにした玄米菜食レシピをみんなで
つくって、おいしくいただく、大阪の小さな料理教室です。
4月はお休みをいただき、5月は来週という、とてもギリギリのご案内のうえ、
2日間しか開催できないのですがもしご都合があえば、参加いただけたら嬉しいです。
5月のレッスン日は・・・・・・
5月21日(土)
22日(日) で募集します。
11:00〜14:30ぐらい(人数、内容によっては少し遅くなる場合もあります)
受講費:4000円
メニューは、以前にご紹介したメニューをシャッフルし、ものによっては
少しアレンジしたものです。
・青菜ソースの全粒粉パスタ
・切り干し大根のミネストローネ
・ババガヌーシュと季節のお野菜スティック
・もちきびのレモンドーナツ
箸休めのひと品として、グリッシーニ を予定しています
お申し込み方法、お問い合わせの詳細はsuitenやさい食堂のHPをご覧下さい。→
★