1月はご希望があってsuitenやさい食堂を開催しました。
節分はもう終わってしまいましたが、開催したのは節分前だったこともあって、韓国風海苔巻きを。あとはごぼうのチヂミとコチュジャン、豆もやしの豆腐チゲスープとムチョマリ(大根の酢づけ)をつくりました。
参加くださったのはOTERAヨーガ部の部員の皆様。とっても楽しい一日でした!
AさんとRさんが偶然にも一緒のブランドのお財布をもってらして、すっかりその使い勝手のよさとデザインに惚れてしまったわたし、教えてもらってさっそくお店にいってチェックして、それ以来買うか(買えるか)買うまいか(買えないか)、でも買うならどのデザインにするか・・・あ〜迷いは尽きません。。。。